Beatus
Menu
Suchen
Suchen
Menu
Buchen
Buchen

ERMITAGE Kulinarik- Genuss pur

Als Hotelgast profitieren Sie von unserer ERMITAGE Kulinarik. Diese ist bei jeder Zimmerbuchung inklusive. Die naturnahe Küche mit mediterranem Touch bietet eine frische, gesunde und schmackhafte Vielfalt an Gerichten, die den Wellness-Gedanken unseres Hotels widerspiegelt.

Mit jeder Zimmerbuchung inklusive:

  • Reichhaltiges «ERMITAGE Frühstücksbuffet» von 7.30 bis 11 Uhr
  • «Vital-Frühstück» in der Bademantelzone «Brunnenstube» von 8 bis 11 Uhr
  • Vital-Lunch» mit Suppe und Salat von 12 bis 14 Uhr
  • «ERMITAGE Chueche-Tisch» im «Bärgblick» und/oder
    «Vital-Kuchen» in der «Bademantelzone Brunnenstube» von 15 bis 17 Uhr 
  • «ERMITAGE Dîner» mit Auswahlmöglichkeiten ab 19 Uhr 

Unser Versprechen: 

Frühstück:
+ Hühnereier von Kobi Ei in Grund bei Gstaad
+ Apfelsaft von der Familie Rieben Gstaad (10 Minuten vom Hotel)
+ Honig vom Tom’s Biohof in Grund bei Gstaad
+ Frischmilch vom Saanenland via Molkerei Schönried
+ Brot von der Familie Wehren Chnusper Beck in Schönried (100% Bern: Das Getreide, die Mühle, die Bäckerei. ProCert garantiert)
+ Aufschnitt von der Buure Metzg Schönried
+ Trockenfleisch aus Lauenen via Buure Metzg Schönried

Käsebuffet
+ Verschiedene Mutschli vom der Hofkäserei Spitzhorn (Milch von Kühnen mit Horn) Grund bei Gstaad
+ Verschiedene Käsesorten von der Molkerei Schönried

Glace und Sorbets von Ruci Swiss Ice Cream Schönried und Mountain Ice Cream Zweisimmen
+ Kräuter und Sprossen von Espro in Uetendorf
+ Schweizer Kalbs- und Rindsfleisch aus der Region (wann immer möglich)
+ Schweizer Poulet- und Schweinefleisch

Giuseppe

Giuseppe Colella - unser Executive Küchenchef

Wichtig für Giuseppe Colella: wo es geht lokale Produkte und der respektvoll-nachhaltige Umgang mit Lebensmitteln. Sein Stil zeigt sich frisch, geradlinig und Kräuter-betont. Sein Credo: Fünf Zutaten reichen auf einem Teller! Sein Ziel: Dass die Gäste wegen der ERMITAGE-Küche wiederkommen. Sei es als Hotelgast oder à la carte.

Frühstück

Frühstück - Der perfekte Start in den Tag

Das hauseigene Brot, eine Vielzahl an kantonalen Gebäcken, Früchte, frisch gepresste Säfte, diverse Käsesorten aus Nah und Fern, Aufschnitt, Eier, Joghurts und eine frische Honigwabe, schliessen die Aufzählung keinesfalls ab. Entdecken Sie die immense Variation kalter und warmer Speisen, die Ihnen tagein tagaus eine ausgewogene Ernährung verspricht. Sie haben Unverträglichkeiten oder aber Wünsche? Lassen Sie uns diese wissen, denn wir sind uns sicher für Sie etwas Passendes zu finden.

Mittag

Light Lunch - Frisch und gesund

Passend zu unserem Frischekonzept bieten wir Ihnen über die Mittagsstunden einen leichten, vitaminreichen und ausgewogenen Lunch an. Stärken Sie Ihren Körper mit gesunden Salaten und einer feinen Tagessuppe. Im Bademantel heissen wir Sie in der «Brunnenstube» herzlich willkommen. 

Falls Sie eine Alternative präferieren, empfehlen wir Ihnen das à-la-carte-Restaurant «Orangerie». 

Kuchen

Kuchenbuffet - Süsse Versuchung am Nachmittag

Das nachmittägliche Kuchenbuffet, unser «Chueche-Tisch», ist aus dem ERMITAGE nicht mehr wegzudenken. Wählen Sie aus dem vielfältigen Angebot Ihren Favoriten aus und geniessen Sie die entspannte Atmosphäre, begleitet von Pianomusik. Ein kleineres Buffet mit süssen Naschereien erwartet Sie in der «Brunnenstube» - ideal als Stärkung zwischen den Saunagängen.

Abendessen

ERMITAGE Dîner - Kulinarische Highlights

Ein Gruss des Hauses, frische Salate und eine Auswahl an deliziösen Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts, lassen die Herzen jedes Feinschmeckers und jeder Feinschmeckerin höher schlagen. Lassen Sie den Tag harmonisch in einer der sieben unterschiedlichen Stuben ausklingen. In den Wintermonaten können Sie sich eine traditionelle Fondue-Mischung aus der Hausmolkerei Schönried im «Fondue Carnotzet» schmecken lassen.