Füürgruebe - Fleischerei
neues a la carte Fleisch & Grill Restaurant

Eine Feuergrube oder «Füürgruebe» ist der Ort in einer Alphütte, wo das offene Feuer brennt und der berühmte Alpkäse hergestellt wird. Aus diesem Grund gibt es auch in unserer Füürgruebe eine offene Feuerstelle.

Fleischeslust aus dem trendigen Big Green Egg: Unser neuer Restaurant-Akzent im Berner Oberland! Eine von der NASA ursprünglich fürs Raumfahrtprogramm entwickelte Keramiktechnologie sorgt für enorme Hitze und höchst gleichmässige Temperaturverteilung im „Ei“, was das Fleisch später auf der Zunge schmelzen lässt. Küchenchef Benjamin Hormann hat sich dazu phantasievolle Beilagen und Saucen als Tüpfelchen auf dem i einfallen lassen.

Unsere aktuelle Speisekarte

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Reservieren Sie Ihren Tisch per Telefon unter 033 748 04 30 oder per Email unter welcome@ermitage.ch.

Füürgruebe - Fleischerei

Switch language of the admin interface