Beatus
Menu
Suchen
Suchen
Menu
Buchen
Buchen

Für wilde Zeiten -
die Wildsaison ruft

Im À-la-carte Restaurant «Füürgruebe» verwöhnen wir Sie mit herbstlichen Gerichten, welche wir mit viel Liebe und Sorgfalt für Sie zaubern. Unter anderem können Sie den nach hauseigenem Rezept zubereiteten «ERMITAGE-Hirschrack» oder das köstliche Reh-Entrecôte schlemmen. Das süsse Finale gilt dem unwiderstehlichen Vermicelles mit Meringue, Vanilleeis und Sauerkirschkompott.

Haben wir Ihren Appetit geweckt? Dann besuchen Sie uns und wählen Sie Ihren Klassiker oder aber eine andere kulinarische Köstlichkeit aus der reichhaltigen Angebotspalette. Wer weiss, vielleicht entdecken Sie schon bald Ihr neues Wild-Lieblingsgericht.

EG Logo _Fuergruebe 700

 

Öffnungszeiten:

täglich und ganzjährig
von 19 bis 23 Uhr

Tischreservierungsanfrage