Beatus
Menu
Suchen
Suchen
Menu
Buchen
Buchen

Überraschungsmenü am Chef's Table

Erleben Sie das bodenständige, charmante und lebendige Wohlfühlambiente in unserer Küche und tauchen Sie ein in die Welt der Gastronomie. Am begehrten ERMITAGE Chef's Table blicken Sie exklusiv über die Schultern des temperamentvollen und mehrfach ausgezeichneten Chefkochs Giuseppe Colella. 

Während Sie das Handwerk unseres italienischen Vollblut-Kochs und seines kreativen Küchenteams bestaunen, erleben Sie hautnah, wie bei uns komponiert, kreiert, inszeniert, angerichtet und serviert wird. Dabei entstehen liebevoll zubereitete mediterrane Speisen, welche Ihr kulinarisches Erlebnis komplett machen.

Das 6-Gang-Abendmenü wird auf Wunsch selbstverständlich an Allergien und Unverträglichkeiten angepasst.

Wir freuen uns auf Ihre Reservation (welcome@ermitage.ch oder +41 33 748 04 30). 

Daten und Zeiten

Wochentage: Montag, Dienstag, Freitag und Samstag (exklusive vom 22. Dezember 2023 bis 3. Januar 2024)

Zeit: ab 19 Uhr

Anzahl Teilnehmende: 1 bis 8 Personen

Preis: CHF 115 für ein 6 Gänge-Menü (exkl. Getränke)

Giuseppe

Alpin-mediterrane Kulinarik

Der Executive Chef im ERMITAGE, Giuseppe Colella, ist hierzulande kein Unbekannter. Geboren in Ischia, hat der sympathische Vater von drei Töchtern vor mehr als 15 Jahren in Gstaad seine Wahlheimat gefunden. Er hat schon etliche kulinarische Spuren hinterlassen und wirkt seit November 2022 als Chef einer 20-köpfigen Küchenbrigade. 

Küchenstil

Frisch & Kräuter-betont

Colella ist ein Meister der Pasta und der ultraleichten Fisch-Küche und versteht es, mit viel Humor und noch mehr italienischer Leidenschaft eine spannende mediterrane Kulinarik aus wo möglich lokalen Produkten zu kreieren. Das Credo: Fünf Haupt-Zutaten reichen auf einem Teller. Raffiniert eingesetzt, sorgen Kräuter für besondere Akzente. Die Philosophie beruht auf dem respektvoll-nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln.