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Gesund, fein & naturnah

Eine ehrliche, heimisch-mediterrane Küche erwartet Sie in der ERMITAGE-Stube. Die erstklassigen Saaner Frischprodukte stammen mitunter aus der Hausmolkerei Schönried und der Dorfmetzgerei „Buure Metzg“. Den Lachs bezieht man aus Graubünden, das Zander-Filet aus Frutigen. Sämtliche Teigwaren werden hausgemacht und mit viel Liebe verarbeitet. Für das Olivenöl lässt man die Beziehung des Küchenchefs Peter Dosot zum ligurischen Olivenbauer walten. So dürfen Sie sich ein spezielles, fürs ERMITAGE und dessen Partnerhotel BEATUS hergestelltes, Olivenöl schmecken lassen.

Uns sind frische, regionale und saisonale Produkte wichtig. Diese werden mit dem eigenen mediterranen Touch präsentiert. Das Angebot soll gesund, schmackhaft und naturnah sein - selbstverständlich widerspiegelt es den Wellness-Gedanken des Hotels. Hierbei gilt oberste Priorität den authentischen Eigengeschmack der Produkte beizubehalten – eine Art zu kochen, die Peter Dosot als „echte Küche“ bezeichnen würde. Die Kreativität zeigt sich, wenn unterschiedliche Zutaten zusammentreffen, die auf den ersten Blick als eine sonderliche Kombination gelten. Gemeinsam erzeugen wir für Sie einen vorzüglich passenden Geschmack.

Ermitage Stube _EGROT

 

Abendessen:

täglich von 19 bis 22 Uhr

Abendmenu in der ERMITAGE Stube

Tischreservierung

Mittagessen:

täglich von 12 bis 14 Uhr in der Orangerie

Mittagsmenu in der Orangerie

Tischreservierung