Beatus
Menu
Suchen
Suchen
Menu
Buchen
Buchen

Gesund, fein & naturnah

Eine ehrliche, heimisch-mediterrane Küche erwartet Sie in der ERMITAGE-Stube. Die erstklassigen Saaner Frischprodukte stammen mitunter aus der Hausmolkerei Schönried und der Dorfmetzgerei „Buure Metzg“. Den Lachs bezieht man aus Graubünden, das Zander-Filet aus Frutigen. Sämtliche Teigwaren werden hausgemacht und mit viel Liebe verarbeitet. 

Uns sind frische, regionale und saisonale Produkte wichtig. Diese werden mit dem eigenen mediterranen Touch präsentiert. Das Angebot soll gesund, schmackhaft und naturnah sein - selbstverständlich widerspiegelt es den Wellness-Gedanken des Hotels. 

 

Vorübergehende Covid 19 Regelungen

Wir bitten Sie zu beachten, dass nur noch Personen mit einem gültigen Covid Zertifikat (geimpft, genesen) Zutritt ins Hotel erhalten. Die Zertifikatspflicht gilt für Personen ab 16 Jahren. In Innenbereichen herrscht eine Maskenpflicht. Hier zur Übersicht – die wichtigsten Fragen und Antworten.

Bis auf weiteres ist der Zutritt ins Hotel exklusiv für Hotelgäste gestattet.

Ermitage Stube _EGROT

  

Mittagessen:

täglich von 12 bis 14 Uhr in der Orangerie und auf der Sonnenterrasse. 

Nachmittag:

täglich von 12 Uhr bis Mitternacht in der One Million Stars Bar

Abendessen:

täglich von 19 bis 22 Uhr.

Bis auf weiteres ist der Zutritt ins Hotel exklusiv für Hotelgäste gestattet.

À-la-Carte Menu Abendessen