Beatus
Menu
Menu
Buchen
Buchen
  • Eg Fueuergruebe 2
    Fleischerei
    Füürgruebe
  • Eg Fueuergruebe 1
  • Eg Fueuergruebe 3

Fleischgenuss aus dem «Big Green Egg»

Unser Grill-Restaurant ist kein gewöhnliches Steakhouse. Neben Rindsfleisch-Spezialitäten aus dem Simmental und Emmentaler Lammrack gibt es in der «Fleischerei Füürgruebe» auch das heiss begehrte «Dry Aged Beef», welches wegen seines unverkennbaren Aromas besonders mundet.

Unsere Leidenschaft und Liebe zum Fleisch zeigt sich auch in der hochwertigen Art der Zubereitung im «Big Green Egg». Das grüne Keramik-Ei geniesst weltweit Kultstatus unter Sterneköchen und Feinschmeckern. Es verbindet die Vorzüge des traditionellen «Kamado» Tonofens aus Japan mit modernster, von der NASA entwickelter Spitzenkeramik. Das Resultat: Perfekt gegartes Fleisch, zart und saftig und unvergleichlich aromatisch.

Das Interieur der «Füürgruebe» gibt sich ganz ungezwungen und schweizerisch alpin: Viel Holz, helles Leder und Kuhfell sowie ein offener Kamin prägen den urgemütlichen Raum. Fast so wie in den traditionellen Alphütten des Berner Oberlands, wo in der Füürgruebe das Feuer lodert auf dem der berühmte Alpkäse hergestellt wird.

EG Logo _Fuergruebe 700

 

Öffnungszeiten:

täglich und ganzjährig
von 19 bis 23 Uhr

Herunterladen

Füürgruebe