Beatus
Menu
Menu
Buchen
Buchen

Spargel-Délice à-la-carte -
«der König unter den Gemüsen»

Im à-la-carte Restaurant präsentiert sich ab dem 21. April der Spargel als kulinarischer und gesunder Leckerbissen. So zaubert Peter Dosot und seine Küchencrew unter anderem den allseits beliebten Spargel-Orangensalat an Rucola mit gebratenen Riesengarnelen und Bärlauchsauce auf Ihren Teller. Fleischliebhabende wählen das Kalbsrückensteak an einer Morchelrahmsauce und einem Ragout aus weissem und grünem Spargel serviert mit köstlichen Tomaten-Gnocchetti. Für unsere vegetarischen Gäste hält die Speisekarte eine Portion weisser Spargel mit Hollandaise und neuen Petersilie Kartoffeln bereit.

Haben wir Ihren Appetit geweckt? Dann besuchen Sie uns und wählen Sie Ihren Klassiker oder aber eine andere kulinarische Köstlichkeit aus der reichhaltigen Angebotspalette. Wer weiss, vielleicht entdecken Sie schon bald Ihr neues Spargel-Lieblingsgericht.

Reservieren Sie sich Ihren Tisch unter +41 33 748 60 60 oder welcome@ermitage.ch.

Ermitage Stube _EGROT

 

Öffnungszeiten:

täglich und ganzjährig
von 19 bis 22 Uhr

Tischreservierungsanfrage

Herunterladen

Abendmenu ERMITAGE Stube
Spargelkarte