Beatus
Menu
Suchen
Suchen
Menu
Buchen
Buchen

Spargel-Délices

Peter Dosot und seine Küchencrew zaubern unter anderem den allseits beliebten Spargel-Raukesalat mit gebratener Jakobsmuschel an Bärlauch-Dressing auf Ihren Teller. Fischliebhabende wählen das Steinbuttfilet auf einem Spargel-Fondue an Karotten-Ingwersauce. Zudem hält die Speisekarte eine Portion weisser Spargel mit Hollandaise Sauce, gekochtem Schweizer Schinken oder Bündner Rohschinken und neuen Kartoffeln bereit.

Haben wir Ihren Appetit geweckt? Auf Ihre Reservation und Ihren Besuch freuen wir uns!

Online buchen

Öffnungszeiten:

Mittagessen: 12 bis 14 Uhr
in der «Orangerie»

Abendessen: 19 bis 22 Uhr
in der «ERMITAGE Stube»

Spargel Délices