Beatus
Menu
Suchen
Suchen
Menu
Buchen
Buchen

Spargel-Délice à-la-carte -
ab dem 29. Mai 2019.

Peter Dosot und seine Küchencrew zaubern unter anderem den allseits beliebten Spargel-Raukesalat mit gebratener Jakobsmuschel an Bärlauch-Dressing auf Ihren Teller. Fischliebhabende wählen das Steinbuttfilet auf weissen Spargeln an Karotten-Ingwersauce und knusprigen Strohkartoffeln. Zudem hält die Speisekarte eine Portion weisser Spargel mit Hollandaise-Sauce, gekochtem Schinken oder Bündner Rohschinken und neuen Kartoffeln bereit.

Haben wir Ihren Appetit geweckt? Auf Ihre Reservation und Ihren Besuch freuen wir uns!

Online buchen

Öffnungszeiten:

Mittagessen: 12 bis 14 Uhr
in der «Orangerie»

Abendessen: 19 bis 22 Uhr
in der «ERMITAGE Stube»

Herunterladen

Spargel-Menu