Beatus
Menu
Suchen
Suchen
Menu
Buchen
Buchen

Wild- & Herbstspezialitäten

Ab Freitag, 20. September verwöhnen wir Sie wieder mittags in der «Orangerie» und abends in der «ERMITAGE Stube» mit feinen Wild- und Herbstspezialitäten.

Geniessen Sie den einheimischen Gems-Pfeffer mit Speck, Perlzwiebeln und Champignons, Laugen-Serviettenknödel und herbstlicher Gemüse-Garnitur. Bevorzugen Sie das Rehrückenmedaillon in legiertem Marronisud mit hausgemachten Steinpilz-Preiselbeer-Ravioli oder aber den reich garnierten Rehrücken nach Art des Hauses serviert mit Butter-Spätzli? Wählen Sie aus der reichhaltigen Herbst-Angebotspalette. 

Haben wir Ihren Appetit geweckt? Wir freuen uns auf Ihren Besuch im ERMITAGE. 

Online buchen

Orangerie

Öffnungszeiten

Mittagessen: 12 bis 14 Uhr

Herunterladen

Wild-Spezialitäten ab 20. September

ERMITAGE Stube

Öffnungszeiten

Abendessen: 19 bis 22 Uhr

Herunterladen

Wild-Spezialitäten ab 20. September