Beatus
Menu
Suchen
Suchen
Menu
Buchen
Buchen

Die wilden Zeiten

Am 21. September begann die Wildsaison im ERMITAGE. Mittags verwöhnen wir Sie in der «Orangerie» und abends in der «ERMITAGE Stube» mit herbstlichen Gerichten, welche wir mit viel Liebe und Sorgfalt für Ihren nachhaltigen Genuss zaubern. 

Geniessen Sie in gemütlicher Atmosphäre der «Orangerie» unter anderem das nach Peter Dosot hauseigenem Rezept zubereitete Rehschnitzel an einer feinen Wildrahmsauce, gefüllter "Renette" Apfel, Spätzli, Rotkraut und glasierten Kastanien.  

Bevorzugen Sie lieber den einheimischen Gemspfeffer mit Speck oder aber den reich garnierten Rehrücken nach Art des Hauses? Dann sind Sie in der «ERMITAGE Stube» goldrichtig. 

Haben wir Ihren Appetit geweckt? Besuchen Sie uns und wählen Sie eine kulinarische Köstlichkeit aus der reichhaltigen Wild-Angebotspalette. 

Online buchen

Orangerie

Öffnungszeiten

Mittagessen: 12 bis 14 Uhr

Herunterladen

Mittags-Menu

ERMITAGE Stube

Öffnungszeiten

Abendessen: 19 bis 22 Uhr

Herunterladen

Abendmenu ERMITAGE Stube