Beatus
Menu
Chercher
Chercher
Menu
Réserver
Réserver

Délices d'asperges

Peter Dosot et son équipe vous servent par exemple la toujours très appréciée salade de roquette aux asperges accompagnée d’une noix de Saint-Jacques rôtie sur une vinaigrette à l’ail des ours. Les amateurs de poisson se régaleront du filet de turbot rôti sur fondue d'asparges, sauce aux carottes et au gingembre, accompagné de croustillantes pommes paille. Vous trouverez aussi à la carte une portion d'asperges blanches à la sauce hollandaise, du jambon cuit ou du jambon cru des Grisons, et des pommes de terre nouvelles.

Avons-nous éveillé votre appétit? Nous nous réjouissons de votre réservation et de votre visite!

Réserver en ligne

Heures d'ouverture:

Déjeuner: de 12h à 14h
à l’«Orangerie»

Dîner: de 19h à 22h
à l’«ERMITAGE Stube»

Spargel Délices