Beatus
Menu
Chercher
Chercher
Menu
Réserver
Réserver

Délices d'asperges à la carte -
dès le 29 mai 2019.

Peter Dosot et son équipe vous servent par exemple la toujours très appréciée salade de roquette aux asperges accompagnée d’une noix de Saint-Jacques rôtie sur une vinaigrette à l’ail des ours. Les amateurs de poisson se régaleront du filet de turbot sur asperges blanches, sauce aux carottes et au gingembre, accompagné de croustillantes pommes paille. Vous trouverez aussi à la carte une portion d'asperges blanches à la sauce hollandaise, du jambon cuit ou du jambon cru des Grisons, et des pommes de terre nouvelles.

Avons-nous éveillé votre appétit? Nous nous réjouissons de votre réservation et de votre visite!

Réserver en ligne

Heures d'ouverture:

Déjeuner: de 12h à 14h
à l’«Orangerie»

Dîner: de 19h à 22h
à l’«ERMITAGE Stube»

Télécharger

Menu asperges