Beatus
Menu
Chercher
Chercher
Menu
Réserver
Réserver

Sain, exquis et naturel

Une cuisine locale authentique teintée d’influences méditerranéennes vous attend à l’«ERMITAGE Stube». Les produits frais de choix du Saanenland proviennent entre autres de la Laiterie Schönried et de la boucherie de village «Buure Metzg». Le saumon vient des Grisons et le filet de sandre de Frutigen. Toutes les pâtes sont élaborées maison avec amour. 

Nous avons à cœur de travailler des produits frais, régionaux et saisonniers, en y ajoutant une note méditerranéenne, pour vous proposer une offre saine, savoureuse et naturelle, parfaitement en accord avec la philosophie wellness de l'hôtel. 

 

Le règlement temporaire Covid 19

Veuillez noter que seules les personnes disposant d'un certificat Covid valide (vacciné, guéri, testé) seront autorisées à accéder à l'hôtel. L'obligation de certificat s'applique aux personnes à partir de 16 ans. Voici un aperçu - les questions et les réponses les plus importantes.

Les clients externes sont les bienvenus dans notre bar et nos restaurants aux heures d'ouverture habituelles. Il est recommandé de réserver une table.

Ermitage Stube _EGROT

 

Lunch menu

Tous les jours de 12h à 14h à l'Orangerie et sur la terrasse.
Réservation recommandée 033 748 60 60

Lunch menu

Tous les jours de 12h jusqu'à minuit à l'One Million Stars Bar

Menu du soir

Tous les jours de 19h à 22h.
Réservation recommandée 033 748 60 60