Beatus
Menu
Chercher
Chercher
Menu
Réserver
Réserver

Sain, exquis et naturel

Une cuisine locale authentique teintée d’influences méditerranéennes vous attend à l’«ERMITAGE Stube». Les produits frais de choix du Saanenland proviennent entre autres de la Laiterie Schönried et de la boucherie de village «Buure Metzg». Le saumon vient des Grisons et le filet de sandre de Frutigen. Toutes les pâtes sont élaborées maison avec amour. Pour l'huile d’olive, le chef de cuisine Peter Dosot s'en remet à un oléiculteur de Ligurie. C'est ainsi que vous pouvez déguster en exclusivité une huile fabriquée spécialement pour l’ERMITAGE et son hôtel partenaire BEATUS.

Nous avons à cœur de travailler des produits frais, régionaux et saisonniers, en y ajoutant une note méditerranéenne, pour vous proposer une offre saine, savoureuse et naturelle, parfaitement en accord avec la philosophie wellness de l'hôtel. Notre priorité: préserver l'authenticité des produits – c’est la cuisine que met à l’honneur Peter Dosot, dont la créativité fait se rencontrer les ingrédients dans des associations inédites. Nous cultivons pour vous l'excellence du goût.

Ermitage Stube _EGROT

 

Menu du soir

Tous les jours de 19h à 22h

Menu du soir ERMITAGE Stube

Réserver une table

Lunch menu

Tous les jours de 12h à 14h à l'Orangerie

Menu du déjeuner Orangerie

Réserver une table