Beatus
Menu
Chercher
Chercher
Menu
Réserver
Réserver

Saveurs hivernales au fromage

En Suisse, l'arrivée de l'hiver signale le début des fondues et raclettes tant appréciées. Comme il fait bon se retrouver au Fondue Spycher après une journée de neige, de glace et de grand froid!

En collaboration avec notre maître fromager de Schönried, nous avons créé différentes fondues au fromage qui offrent des saveurs traditionnelles ou extravagantes. Le fromage n'est toutefois pas obligatoire au Fondue Spycher: ceux qui préfèrent la viande peuvent se délecter avec une fondue chinoise. Les vins provenant du canton voisin du Valais et de fins desserts parachèvent le tout.

 





EG Fondue Spycher 700

 

Heures d'ouverture

du 26 au 30 décembre 2018, tous les jours
du 1er au 6 janvier 2019, tous les jours
du 7 janvier au 17 mars 2019, mercredi au dimanche

de 18h à 23h

Demande de réservation