Beatus
Menu
Chercher
Chercher
Menu
Réserver
Réserver

Spécialités de gibier et d'automne

Nous aurons cette fois encore le plaisir de vous proposer dès le vendredi 20 septembre nos exquises spécialités de gibier et d'automne le midi à l’«Orangerie» et le soir à l’«ERMITAGE Stube».

Vous pourrez déguster le ragout de chamois local au bacon, aux oignons perlés et aux champignons accompagné de boulettes à la moricette et de légumes d'automne. A moins que vous ne préfériez les médaillons de chevreuil dans un court-bouillon aux marrons accompagnés de ravioli maison aux cèpes et aux airelles ou la selle de chevreuil à la mode de l’ERMITAGE et ses garnitures servie avec des spätzli au beurre. Venez vite choisir votre idée gastronomique dans la richesse de notre offre automnale! 

Avons-nous éveillé votre appétit? Nous serons heureux de vous accueillir à l’ERMITAGE.

Réserver en ligne

Orangerie

Heures d'ouverture

Déjeuner: de 12h00 à 14h00

Télécharger

Spécialités d'automne à partir du 20 septembre

ERMITAGE Stube

Heures d'ouverture

Dîner: de 19h00 à 22h00

Télécharger

Spécialités d'automne à partir du 20 septembre