Beatus
Menu
Suchen
Suchen
Menu
Buchen
Buchen

Winterlicher Käsegenuss

Mit den ersten Schneeflocken kommt das heissgeliebte Fondue in der Schweiz wieder auf den Tisch. Bei Schnee, Eis und klirrender Kälte, nach einem Tag draussen an der frischen Luft – da ist ein feines Käsefondue in unserem «Fondue Carnotzet» genau das Richtige!

Der Käsemeister der Molkerei Schönried hat für uns ein traditionelles Fondue mit einem herrlich cremigen Geschmack kreiert. Gluschtige Apéroplättli und feine Desserts runden das kulinarische Angebot ab.

Externe Gäste: Apéroplättli, klassisches Käsefondue und Tagesdessert für 68.- Franken.
Für Hotelgäste, die die ERMITAGE Kulinarik in der Übernachtungspauschale buchten, ist das Speiseangebot inkludiert.

Wir freuen uns darauf, Sie in der kälteren Jahreszeit wieder im «Fondue Carnotzet» verwöhnen zu dürfen. 

Öffnungsdaten und -zeiten

Öffnet wieder in der Wintersaison

Öffnungstage: Donnerstag bis Montag.

Öffnungszeiten: ab 19 Uhr. 

Fondue Carnotzet