Beatus
Menu
Suchen
Suchen
Menu
Buchen
Buchen

ERMITAGE Kulinarik- Genuss pur

Uns sind frische, regionale und saisonale Produkte wichtig. Diese präsentieren wir Ihnen mit dem eigenen mediterranen Touch. Die erstklassigen Saaner Frischprodukte stammen aus der Hausmolkerei Schönried und der Dorfmetzgerei «Buure Metzg». Sämtliche Teigwaren werden hausgemacht und mit viel Liebe verarbeitet. Unser Angebot soll gesund, schmachkhaft und naturnah sein. So widerspiegelt dieses den Wellness-Gedanken unseres Hotels. 

Nebst Fleisch- und Fischgerichten, verwöhnen wir Sie täglich auch mit einer komplett vegetarischen und veganen Küche. 

Für spezielle Wünsche, Allergien, vorgeschriebene Gesundheitsküche oder Diäten haben wir immer ein offenes Ohr. Damit wir bestens darauf eingehen können, sind wir Ihnen für die frühzeitige Mitteilung verbunden.

Das Plus für Sie als Hotelgast:

  • Reichhaltiges «ERMITAGE Frühstücksbuffet» von 7.30 bis 11 Uhr
  • «Vital-Frühstück» in der Bademantelzone «Brunnenstube» von 8 bis 11 Uhr
  • Vital-Lunch» mit Suppe und Salat von 12 bis 14 Uhr
  • «ERMITAGE Chueche-Tisch» im «Bärgblick» und/oder
    «Vital-Kuchen» in der «Bademantelzone Brunnenstube» von 15 bis 17 Uhr 
  • «ERMITAGE Dîner» mit Auswahlmöglichkeiten ab 19 Uhr 
  • «Chef's Table» in unserer Küche lädt Küchenchef Peter Dosot zu Tisch (Freitag- und Samstagabend auf Anmeldung)
Peter Dosot

Peter Dosot - Ihr Küchenchef

Küchenchef Peter Dosot zaubert für Sie eine authentische, ehrliche, mediterrane Küche kombiniert mit der Qualität und Echtheit der hochwertigen Saaner Produkte. Sechs Jahre im eigenen ligurischen Restaurant in Dolcedo, bekräftigten ihn in seinen Wurzeln als Koch. So konnte er nicht nur Erfahrung mit der Selbstständigkeit sammeln und die italienische Mentalität kennenlernen, sondern auch unzählige Gäste und Freunde von seinem Konzept begeistern. Seit fast 30 Jahren, mit einigen Aufenthalten im Ausland dazwischen, ist Peter Dosot bei uns für das kulinarische Wohl verantwortlich. Er ist mit dem Betrieb verwurzelt und kreiert täglich neue Köstlichkeiten für Sie!

Frühstück

Frühstück - Der perfekte Start in den Tag

Das hauseigene Brot, eine Vielzahl an kantonalen Gebäcken, Früchte, frisch gepresste Säfte, diverse Käsesorten aus Nah und Fern, Aufschnitt, Eier, Joghurts und eine frische Honigwabe, schliessen die Aufzählung keinesfalls ab. Entdecken Sie die immense Variation kalter und warmer Speisen, die Ihnen tagein tagaus eine ausgewogene Ernährung verspricht. Sie haben Unverträglichkeiten oder aber Wünsche? Lassen Sie uns diese wissen, denn wir sind uns sicher für Sie etwas Passendes zu finden.

Mittag

Light Lunch - Frisch und gesund

Passend zu unserem Frischekonzept bieten wir Ihnen über die Mittagsstunden einen leichten, vitaminreichen und ausgewogenen Lunch an. Stärken Sie Ihren Körper mit gesunden Salaten und einer feinen Tagessuppe. Im Bademantel heissen wir Sie in der «Brunnenstube» herzlich willkommen. 

Falls Sie eine Alternative präferieren, empfehlen wir Ihnen das à-la-carte-Restaurant «Orangerie». 

Kuchen

Kuchenbuffet - Süsse Versuchung am Nachmittag

Das nachmittägliche Kuchenbuffet, unser «Chueche-Tisch», ist aus dem ERMITAGE nicht mehr wegzudenken. Wählen Sie aus dem vielfältigen Angebot Ihren Favoriten aus und geniessen Sie die entspannte Atmosphäre, begleitet von Pianomusik. Ein kleineres Buffet mit süssen Naschereien erwartet Sie in der «Brunnenstube» - ideal als Stärkung zwischen den Saunagängen.

Abendessen

ERMITAGE Dîner - Kulinarische Highlights

Ein Gruss des Hauses, frische Salate und eine Auswahl an deliziösen Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts, lassen die Herzen jedes Feinschmeckers und jeder Feinschmeckerin höher schlagen. Lassen Sie den Tag harmonisch in einer der sieben unterschiedlichen Stuben ausklingen. Freitag- und Samstagabend lädt Küchenchef Peter Dosot zum «Chef's Table». In unserer Küche dürfen Sie sich persönlich von ihm kulinarisch verwöhnt wissen. Aufgrund der grossen Beliebtheit empfiehlt sich eine frühzeitige Reservation. In den Wintermonaten können Sie sich eine traditionelle Fondue-Mischung aus der Hausmolkerei Schönried im «Fondue Carnotzet» schmecken lassen.