Beatus
Menu
Suchen
Suchen
Menu
Buchen
Buchen

Mehrwert für das Plus an Genuss

Gemäss kantonaler Verordnung gilt ab Montag, 12. Oktober 2020, eine Maskenpflicht in öffentlich zugänglichen Innenräumen. Zu Ihrem Schutz und für weitere Informationen beachten Sie bitte die Sicherheits- und Gesundheitsmassnahmen

Als Hotelgast kommen Sie in den Genuss von unserer ERMITAGE Kulinarik. Vom Frühstücksbuffet, über einen Mittagsimbiss mit Suppe und Salatbuffet, über den "ERMITAGE Chueche-Tisch" am Nachmittag, bis hin zum gediegenen "ERMITAGE Dîner" mit Auswahlmöglichkeiten von basisch-vegetarisch bis hin zum Gourmet-Menu, ist den ganzen Tag für Sie gesorgt.

  • von 7.30 bis 11 Uhr reichhaltiges «ERMITAGE Frühstücksbuffet» mit Saftbar, umfangreicher Brotauswahl, Käsebuffet, frisch zubereiteten Eierspeisen und vielem mehr und/oder
  • von 8 bis 11 Uhr «Vital-Frühstück» in der Bademantelzone «Brunnenstube»
  • von 12 bis 14 Uhr «Vital-Lunch» mit feiner Suppe und Salatbuffet
  • von 15 bis 17 Uhr «ERMITAGE Chueche-Tisch» im «Bärgblick» und/oder
  • von 15 bis 17 Uhr «Vital-Kuchen» in der Bademantelzone «Brunnenstube»
  • Ab 19 Uhr «ERMITAGE Diner» im Stubenrestaurant mit Auswahlmöglichkeiten von kalorienbewusst über basisch-vegetarisch bis hin zum Gourmetmenu

Weitere Mehrwerte

Wellness-Paket

Gästebetreuung