Beatus
Menu
Suchen
Suchen
Menu
Buchen
Buchen

Gesund, fein & naturnah

Eine ehrliche, heimisch-mediterrane Küche erwartet Sie in einer von sieben ganz unterschiedlichen ERMITAGE Stuben. Die erstklassigen Saaner Frischprodukte stammen mitunter aus der Hausmolkerei Schönried und der Dorfmetzgerei „Buure Metzg“. Den Lachs bezieht man aus Graubünden, das Zander-Filet aus Frutigen. Sämtliche Teigwaren werden hausgemacht und mit viel Liebe verarbeitet. 

Uns sind frische, regionale und saisonale Produkte wichtig. Diese werden mit dem eigenen mediterranen Touch präsentiert. Das Angebot soll gesund, schmackhaft und naturnah sein - selbstverständlich widerspiegelt es den Wellness-Gedanken des Hotels. 

Mittagessen:

täglich von 12 bis 14 Uhr in der Orangerie und auf der Sonnenterrasse. 

Nachmittag:

täglich von 12 Uhr bis Mitternacht in der One Million Stars Bar

Abendessen:

täglich von 19 bis 22 Uhr. Eine Tischreservation ist erforderlich. 

À la carte Mittagessen
À la carte Abendessen