Beatus
Menu
Suchen
Suchen
Menu
Buchen
Buchen

Winterlicher Käsegenuss

Der Wintereinbruch ist in der Schweiz das Startsignal für die heissgeliebte Fondue- und Raclette-Zeit. Bei Schnee, Eis und klirrender Kälte, nach einem Tag draussen an der frischen Luft – da kann der Weg am Abend nur in den «Fondue-Spycher» führen.

Unser Schönrieder Käsemeister hat für und mit uns verschiedene Käsefondues kreiert, die sowohl traditionelle Genüsse bieten als auch den Rahmen des Bekannten sprengen. Es herrscht jedoch kein Käsezwang im Fondue Spycher: Für Fleischliebhaber steht auch ein köstliches Fondue Chinoise zur Wahl. Weine aus dem benachbarten Kanton Wallis und feine Desserts runden das kulinarische Angebot ab.



EG Fondue Spycher 700

 

Öffnungsdaten und -zeiten

vom 19. Dezember 2018 bis Mitte März 2019, geöffnet mittwochs bis sonntags
Ausnahme: Montag, 31. Dezember 2018 und Dienstag, 1. Januar 2019 ist der Fondue Spycher geöffnet.

jeweils von 18 bis 23 Uhr

Tischreservierungsanfrage