Beatus
Menu
Chercher
Chercher
Menu
Réserver
Réserver

Pension culinaire de l’ERMITAGE – le plaisir à l’état pur

En tant que client de l'hôtel, vous profitez de notre cuisine ERMITAGE. Celle-ci est incluse pour toute réservation de chambre. La cuisine proche de la nature avec une touche méditerranéenne offre une variété de plats frais, sains et savoureux qui reflètent l'esprit de bien-être de notre hôtel.

Inclus avec chaque réservation de chambre:

  • Riche «buffet du petit-déjeuner ERMITAGE», de 7h30 à 11h
  • «Petit-déjeuner Vital» à la «Brunnenstube» qui vous accueille en peignoir de bain, de 8h à 11h
  • «Lunch Vital» avec soupe et salade, de 12h à 14h
  • Table de gâteaux «Chueche-Tisch ERMITAGE» dans la salle «Bärgblick» et/ou «gâteau Vital» à la «Brunnenstube» qui vous accueille en peignoir, de 15h à 17h
  • «Dîner ERMITAGE» avec un large choix de menus, dès 19h

Notre promesse:

petit déjeuner :
+ œufs de poule de Kobi Ei à Grund près de Gstaad
+ jus de pomme de la famille Rieben Gstaad (10 minutes de l'hôtel)
+ miel de Tom's Biohof à Grund près de Gstaad
+ Lait frais du Saanenland via la laiterie de Schönried
+ Pain de la famille Wehren Chnusper Beck à Schönried (100% Berne: les céréales, le moulin, la boulangerie. Garantie ProCert)
+ Charcuterie de la Buure Metzg Schönried
+ Viande séchée de Lauenen via Buure Metzg Schönried

Buffet de fromages
+ Différents Mutschli de la fromagerie fermière Spitzhorn (lait de Kühnen avec Horn) Grund près de Gstaad
+ Différentes sortes de fromages de la laiterie de Schönried

+ Glaces et sorbets de Ruci Swiss Ice Cream Schönried et Mountain Ice Cream Zweisimmen
+ Herbes et pousses d'Espro à Uetendorf
+ Viande de veau et de bœuf suisse de la région (chaque fois que possible)
+ Viande de poulet et de porc suisse

Giuseppe

Giuseppe Colella - chef de cuisine exécutif

L'important pour Giuseppe Colella: des produits locaux dans la mesure du possible et une utilisation respectueuse et durable des aliments. Son style est frais, rectiligne et axé sur les herbes. Son credo: Cinq ingrédients suffisent dans une assiette! Son objectif: Que les clients reviennent pour la cuisine ERMITAGE. Que ce soit en tant que client de l'hôtel ou à la carte.

Frühstück

Petit-déjeuner – pour bien démarrer la journée

Pain fait maison, spécialités de viennoiseries du canton, fruits et jus fraîchement pressés, plateau de fromages d’ici et d'ailleurs, charcuterie, œufs, yogourts, miel en rayon sorti tout droit de la ruche... et ce n'est pas tout. Découvrez l'infinie variété de plats froids et chauds qui allient chaque jour plaisir et équilibre. Vous avez des intolérances ou des souhaits particuliers? Dites-le nous en toute simplicité et nous trouverons certainement ce qui vous convient.

Mittag

Lunch léger - frais et sain

Toujours frais, tel est notre credo! Nous vous proposons le midi un déjeuner léger et équilibré, riche en vitamines. Faites-vous du bien avec des salades saines et une soupe du jour délicieuse. Nous vous accueillons en peignoir au «Brunnenstube».

Si vous préférez une alternative, nous vous recommandons le restaurant à la carte «Orangerie». 

Kuchen

Buffet de gâteaux – la douce tentation de l’après-midi

L'ERMITAGE ne s'imagine plus sans son buffet de gâteaux offert l'après-midi, le «Chueche-Tisch». Choisissez vos douceurs préférées parmi les diverses créations proposées et appréciez l'ambiance détendue au son du piano. La «Brunnenstube» vous surprendra quant à elle avec son petit buffet de succulentes gourmandises, à déguster entre deux séances de sauna.

Abendessen

Dîner ERMITAGE - l'excellence culinaire

L'accueil de la maison, les salades fraîches, la sélection de délicieux hors-d'œuvre, plats et desserts: les plus fins gourmets seront comblés. Concluez la journée en beauté dans l’une de nos sept salles de restaurant avec chacune leur cachet bien particulier. Durant les mois d’hiver, vous pouvez vous délecter des créations de fondues traditionnelles de la Laiterie Schönried dans le «Fondue Spycher»