Beatus
Menu
Chercher
Chercher
Menu
Réserver
Réserver

Nous nous réjouissons de vous accueillir! 

Nous sommes là pour vous au quotidien, par passion pour notre métier! Chacun d'entre nous a pour objectif de faire de votre séjour dans notre ERMITAGE Wellness- & Spa-Hôtel une expérience unique.

  • Romuald Bour, Directeur

    Romuald Bour est le nouveau directeur opérationnel de l’ERMITAGE depuis le 11 mai 2020. Hôtelier diplômé de l’Ecole hôtelière de Strasbourg et fort d’une remarquable carrière dans l’hôtellerie de luxe à l’étranger et en Suisse, cet Alsacien d’origine profondément enraciné dans le Saanenland rejoint aujourd’hui la famille de l’ERMITAGE avec sa passion de l’hospitalité.

  • Evelyn Engler, Directrice adjointe

    Evelyn Engler a toujours été fascinée par la gastronomie, ce qui ne l'a pas empêchée de changer de voie et de gagner ses galons dans les postes les plus divers. Après avoir terminé avec succès l'école hôtelière de Thoune, elle a été attirée par l'Engadine et, en 2014, par le Beatus, au bord du lac de Thoune, en tant que F&B Manager. Après d'autres années en tant que directrice d'établissement en Engadine, elle est de retour dans la famille HLS depuis le printemps 2022 et peut s'adonner entièrement à sa passion "Food, Wine & Drinks" en tant que directrice adjointe F&B.

  • Taina Hefti,
    Rooms Division Manager

  • Barbara Leuenberger,
    Chef des réservations

  • Kim Eberhart
    Chef de Réception

  • Dario Guido & Umberto Torre
    Chef de Service

  • Florian Schenk,
    Chef de la technologie

  • Giuseppe Colella,
    Chef de cuisine

  • Dirk Bareuther,
    Responsable Vitalità

  • Stephan Dolder,
    Directeur Finances & Administration

  • Karin Bigler,
    Co-Responsable des ressources humaines

  • Katharina Ihring,
    Co-Responsable des ressources humaines

  • Simone Wyssen,
    Responsable du marketing et de la communication