Beatus
Menu
Chercher
Chercher
Menu
Réserver
Réserver

Nous nous réjouissons de vous accueillir! 

Nous sommes là pour vous au quotidien, par passion pour notre métier! Chacun d'entre nous a pour objectif de faire de votre séjour dans notre ERMITAGE Wellness- & Spa-Hôtel une expérience unique.

  • Romuald Bour, directeur opérationnel

    Romuald Bour est le nouveau directeur opérationnel de l’ERMITAGE depuis le 11 mai 2020. Hôtelier diplômé de l’Ecole hôtelière de Strasbourg et fort d’une remarquable carrière dans l’hôtellerie de luxe à l’étranger et en Suisse, cet Alsacien d’origine profondément enraciné dans le Saanenland rejoint aujourd’hui la famille de l’ERMITAGE avec sa passion de l’hospitalité.

  • Eveline Coretti, vice-directrice

    Depuis qu’elle s'est destinée à l’hôtellerie dès ses 16 ans, Eveline Coretti n'a cessé de poursuivre cette voie avec passion. Après ses études à l'Ecole hôtelière de Thoune, son parcours l'a amenée à occuper différents postes en Suisse et à l’étranger. Sa grande expérience est un atout précieux pour l’ERMITAGE, où Eveline Coretti est responsable Rooms Division depuis le 23 janvier 2018.

  • Evelyn Engler, vice-directrice

    Evelyn Engler a toujours été fascinée par la gastronomie, ce qui ne l'a pas empêchée de changer de voie et de gagner ses galons dans les postes les plus divers. Après avoir terminé avec succès l'école hôtelière de Thoune, elle a été attirée par l'Engadine et, en 2014, par le Beatus, au bord du lac de Thoune, en tant que F&B Manager. Après d'autres années en tant que directrice d'établissement en Engadine, elle est de retour dans la famille HLS depuis le printemps 2022 et peut s'adonner entièrement à sa passion "Food, Wine & Drinks" en tant que vice-directrice F&B.

  • Manuela Biedermann,
    Chef de Réception

  • Barbara Leuenberger,
    Responsable réservation

  • Simone Wyssen,
    Responsable communication & marketing

  • Taina Hefti,
    1. Gouvernante

  • Florian Schenk,
    Chef de la technologie

  • Andrea Gaia & Giuseppe Colella,
    Nos chefs de cuisine

  • Michele Mancini,
    Maître d'hôtel

  • Dirk Bareuther,
    Responsable Vitalità ad interim

  • Philippe Baud,
    Director of administration & finances

  • Katharina Ihring,
    Responsable ressources humaines ad interim