Beatus
Menu
Chercher
Chercher
Menu
Réserver
Réserver

Sain, exquis et naturel

Dans les «ERMITAGE Stuben», une cuisine locale authentique aux influences méditerranéennes vous attend. Les produits frais de choix du Saanenland proviennent entre autres de la Laiterie Schönried et de la boucherie de village «Buure Metzg». Le saumon vient des Grisons et le filet de sandre de Frutigen. Toutes les pâtes sont élaborées maison avec amour. 

Nous avons à cœur de travailler des produits frais, régionaux et saisonniers, en y ajoutant une note méditerranéenne, pour vous proposer une offre saine, savoureuse et naturelle, parfaitement en accord avec la philosophie wellness de l'hôtel. 

Lunch menu

Tous les jours de 12h à 14h à l'Orangerie et sur la terrasse.

Lunch menu

Tous les jours de 12h jusqu'à minuit à l'One Million Stars Bar.

Menu du soir

Tous les jours de 19h à 22h. Une réservation de table est nécessaire. 

À la carte menu du déjeuner
À la carte menu du soir

  • Laurenz-Stube

    Dans la «Laurenz-Stube», la modernité et la tradition du Saanenland s'unissent harmonieusement. C'est Laurenz Schmid, fondateur de l'ERMITAGE Wellness- & Spa-Hotel, qui lui a donné son nom.

  • Lutz-Stube

    Les œuvres de Mme Lutz-Keppler sont accrochées dans l'élégante «Lutz-Stube», à la décoration harmonieuse. Elle est la mère du fondateur d'ERMITAGE, Heiner Lutz.

  • Kranich-Stube

    La devise de ce salon en rouge et blanc est l'animal héraldique de la commune de Saanen, la grue. Les chiens sont également les bienvenus dans ce petit salon raffiné.

  • Orangerie

    L'«Orangerie» est un jardin d'hiver avec beaucoup de bois. Cette pièce crée une atmosphère très particulière grâce à un mur d'eau. 

  • Saane-Stube

    De véritables silhouettes grand format de Beatrice Straubhaar de Lauenen, des tables en bois antiques et du lin fin : la «Saane-Stube» est un salon typique, comme on en trouve encore dans de nombreuses vieilles maisons du Saanenland.

  • Chuchichäschtli

    Nos hôtes connaissent et aiment le charme rustique du «Chuchichäschtli» depuis plus de 20 ans déjà. Avec son poêle en faïence, ses tables en bois et son linge en lin, cette pièce est toujours aussi appréciée.

  • Füürgruebe

    L'intérieur de la «Füürgruebe» est très décontracté et alpin suisse : beaucoup de bois, du cuir clair et de la peau de vache ainsi qu'une cheminée ouverte caractérisent cette pièce très confortable. C'est presque comme dans les chalets d'alpage traditionnels de l'Oberland bernois, où le feu sur lequel est fabriqué le fameux fromage d'alpage flambe dans la «Füürgruebe».

  • Sonnenterrasse

    Ici, il fait bon vivre ! Notre "terrasse ensoleillée" sur le plateau ensoleillé de Gstaad-Schönried. La vue sur le Saanenland est l'une des plus belles que l'on puisse trouver dans le Saanenland.